не встречайся мне!

Ена Шапель
Запирая сердце на металлические засовы,
Я твержу как в бреду, будто шепчу молитву:
"Не встречайся мне, милый, я  ведь ещё не готова!!!
Подожди, я окрепну и достойно приму эту битву!

Похудею, куплю себе новое платье!
Стану кем-нибудь важным и побываю в Ницце...
А сегодня я пахну ладаном,в сумочке прячу распятие...
И с ладони тёплой нежно кормлю синицу.

Не встречайся мне! Пусть дороги идут параллельно...
Чувствую рядом ты- только тебя не вижу.
Но ты ведь знаешь, что когда я совсем окрепну,
Связь разорву эту, которая сносит крышу.