Листопад любви

Владивлад
Октябрь. Листопад прошел.
Сады покрылись сединой.
и кажется, что год назад
Я не был рядышком с тобой.

Как громко шепчет тишина.
Как не хватает мне тебя.
Но время лечит. И не в счёт,
что стало все наоборот.

Последний лист календаря оторван...
на столе лежа,
дает понять, что нет надежды
Чего-то ждать.
Судьба расставила, как прежде
... не привыкать...

Смотрю в окно, последний лист
упав на землю, дал понять:
— нельзя сдаваться, чувств терять,
а понимать —
и за любовь бороться.
Ведь, как листва весной,
она вернется.

22.10.17

вёрстка - избранный автор