Казалась

Кадочникова Татьяна
Осень пожитки свои собрала.
Уйти не решаясь, немножко врала.
Ласкала лучами потухшего лета,
И Дамой казалась из высшего света,
И в желтые пряталась кружева.
Потешится пусть. Пока не зима.