Кружева любви

Владивлад
Первый снег, как первый поцелуй,
Нежный и безвинный,
Ты вкушаешь его вкус,
Как глоток мартини.

Обжигает градус чувств,
Невозможно оторваться
И испить бокал вина
...и отдаться.

В море страсти утонуть
Как в метель зимою,
Кружева любви со мной,
Ну а я с тобою!

22'10'17