Ма-ма

Рада Панина
Мы так мало знаем о себе…
Так бесконечно мало…
И всё же деток своих растим,
Слышим от них:
    «Мама, Мама!»
МА-МА -
Ведь это призыв Божества:
МА - гия,
МА - нтра,
МА(о) - литва.
МА - это зов из веков
               в века,
Внутренней связи орбита.

МАМА! -
И шлём мы улыбку свою,
Лаской дитя обнимая.
МАМА! -
И лучшее отдаём,
О бедах своих забывая.
МАМА! -
И в нас вдруг Богиня жива,
На всё ради чада готова.
МАМА! -
И Свет бьёт прямо из глаз,
Тьмы лютой сжигая опору.

МАгию вспомни свою,
МА(о)гиня!
МАгией мир наполняй!
А если ложь твою силу отнимет,
МАму свою вспоминай!
МАтушку-Землю
И
МАтерь-Природу,
Сына родного призыв,
И оживай,
Оживай
Понемногу
МАгию
Возродив…



Фото автора