Мой друг

Александр Пиэс
Здравствуй, мой друг. 
Что-то хотел тебе сказать, уже не помню.
Если вспомню, то обязательно посвящу.

Мой друг, Я не ищу никаких компромиссов.
я знаю, что всегда ты прав,
и описав происходящее, лучше меня поймёшь.

Мой друг, куда не позовёшь, пойду с тобой до конца,
даже если эта дорога ведёт в никуда.
И за неё ничего дальше нет, 
и  не будет.

Мой друг, никто не забудет тебя до конца жизни.
И какие-либо ещё слова тут излишни,
ты и так всё знаешь.
Мой друг, ты читаешь меня , как книгу, которая меняет свой сюжет.

Да, может это похоже на бред!?
Но тебе ли не всё равно?
Мой друг, что бы ни случилось, всё равно
ты будешь меня всегда поддерживать,
и мы с тобой будем одерживать
победу за победой, которая даётся любой ценой!

Мой друг, хочется сказать тебе постой,
Но вот ты уже спешишь по делам,
и я уже отхожу на второй план…
Мой друг , спасибо, что помог не угодить в капкан.
Без благодарностей обойдёмся,
как-нибудь потом сочтёмся…