Осень...

Милена Милых
Осень в окошко ко мне постучалась.
Хочет знать как я год прожила...
- Жизнь моя незаметно промчалась...
Вот и Осень пришла... А тебя я ждала...

Я ждала, что придёшь непременно...
Красотой покоришь, как всегда...
Грусть примчится с тобою мгновенно...
Осень... Ты мои забираешь года...

Как листочки с деревьев срывая,
Унесёшь ты сегодня ещё один год...
Осень моя...Я тебя понимаю...
Не остановишь часов этих ход...

Осень опять...Тихо падают листья...
Скоро скинешь красивый наряд навсегда...
Осень...А тебя нарисую я кистью...
И буду скучать по тебе иногда.

Осень...Я вижу- ты плачешь ?...
Капли, как слёзы, текут по стеклу...
Ты для меня уже многое значишь...
Осень моя,а может тебя я люблю?...

Осень...Ты со мною сегодня простишься...
На тебя я последний бросила взгляд...
Осень...Через год ты ко мне возвратишься...
Только годы мои не вернутся назад.