Я вновь на любимой Стихире

Татьяна Коскова
Я вновь на любимой Стихире.
Душа снова сказкой полна, -
И любят… и мыслят здесь шире,
Поэзии бродит волна…

И критики важные бродят,
Любимый вопрос задают:
«А так ли написаны оды?
И что же все делают тут?»

Подходит какой-то мечтатель
И слышу я верный ответ:
«Здесь... каждый в России – писатель…
И каждый в России – поэт!»

P.S.  С лёгкой иронией, но с большой любовью…
Думаю, мы все здесь, потому-что душа просит поэзии.
Много на сайте и талантливых авторов.