Когда любовь пришла

Марина Оборина
Когда любовь пришла
Душа затрепетала,
Тогда зима была,
Но все прекрасным стало.

Люблю - шептали губы
Твои, потом мои,
А в сердце пели трубы
Как будто соловьи.

Снег падал.В городке
Сугробы вырастали,
Мы шли - рука в руке
И снег не замечали.

Смеялись и болтали,
Наверное не шли,
А тихо уплывали
На крыльях той любви.

В неведомые дали
Из юности - вперед,
Где мы другими стали,
Где знали - счастье ждет.