За... минуты до разлуки...

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
Это было будто совсем недавно. Я просто вышел за продуктами на... восемь минут всего...
Ты помнишь:

"Ты обиделась, - он знает.
Он обиделся, - ты знаешь..."?

Или:

"Циферблат - белее мела,
Стрелки гонят жизнь по кругу,
И сердечко заболело -
Ждет послание от друга..."

И это:

"Клавиши звонка коснитесь, -
Двери вдруг с петель сорвутся!.."

Ты тогда ушла... ревнуя и... даже любя - признайся.
Я был в шоке и не знал, как мне быть и что делать, чтобы вернуть тебя!
Впервые, за много лет, мне подкатил ком к горлу и я... еле сдерживал слезы, да!
Мне тяжело стало дышать от горести, что, найдя - потерял, может, навсегда!!!
Всего восемь минут было у меня. Восемь... и секунды!
И... ты прочла!
О, как я молил и благодарил Бога, что все было не напрасно и ты... простила, поверила!
Затем было столько встреч... до глубокой ночи порой.
В этом и есть настоящее чудо и счастье, Цветик мой!..

...
  Ты все-все позабыла, поверив Ворону, черному ворону с кровавыми лапами...
Цветик! То забытое несправедливо стихотворение, заканчивалось тремя главными строчками - найди их.
Для нас найди - чтобы Ворон ослаб и отпустил!
Это будет праведно.
Я верю тебе, k.,bvfz!!!
...
Djn edblbim!..