Две дороги

Соня Ростова
Две дороги в разные стороны бегут,
Что они ищут и чего от жизни ждут,
Чего хотят, о чем истинно мечтают,
Ничего они ещё не понимают,
И только одно верно подмечают,
Что вместе точно не пойдут.
.