Тише, Увертюра! военное...

Docking The Mad Dog
                Зина, я в тебя проникну много,
                Пушечкой зажатой в кулачок.
                ....
                Шлёпала себя по ягодицам,
                Покраснел телесный холодец.
                ....
                Намозолил я не руки, дважды вымя,
                С тёлок выжато парное молоко.
                ....
                Накручу я на руку косу.
                ....
                Зинка, ты моя, тебя простынкой
                Я накрою, хоть и нет стыда.
                Пусть же отдохнёт твоя тычинка,
                Пестик остужу- А где вода?
                – Олег Кротов 2


Князь рождён для битвы,
прямо с детства,
"пушечку" зажавши "в кулачок",
пробирался к "Зинке" по соседству
и шептал про пушку горячо.

Он и дояр, и гусляр известный.
Также спецьялист по "холодцу"
и по девкам...
Лучше бы по местным,
тем, что позволяют за косу
дёргать и наматывать на руку
и тащить себя на сеновал.

Жаль, что биологии науку
князь, похоже, в школе прогулял...

Отчего в прогулах нет сомнения?
Тут афронт случился и фураж:
да, тычинка – орган размножения,
но мужской.
Увы, такой пассаж...

И еще: разгорячённый "пестик"
(женский орган) остужать водой –
это же лениво и нечестно,
и не по Уставу, дорогой...

Сапоги и запашок портянок,
аты-баты, цигель ай люлю.

"Холодец краснеет" у селянок:
– Князь, монокль – как всегда, perdu...


                17.10.2017
____________
* Пердюмонокль от французского «perdu monocle» (потерянный монокль) или «perdit monocle» (потерял монокль) – конфуз, неловкая ситуация.

* ТЁЛКА -и; мн. род. -лок, дат. -лкам; ж.
1. Детёныш коровы (женского пола); молодая, ещё не телившаяся корова. Породистая т. Годовалая т.
2. Жарг. О девушке, молодой женщине.
Тёлочка, -и; мн. род. -чек, дат. -чкам; ж. Уменьш.-ласк. (1 зн.).
              Энциклопедический словарь. 2009.
- - - - - -
Телка, тёлка
I ж. Молодая, ещё ни разу не телившаяся корова.

II ж.
1. разг.-сниж. Молодая и неловкая девушка (обычно крупная, здоровая).
2. Употребляется как порицающее или бранное слово.

III ж.
1. разг.-сниж. Простодушная и безответная девушка.
2. Употребляется как порицающее или бранное слово.

IV ж.
1. уменьш. к сущ. тёлка I отт. Детёныш коровы женского пола; тёлочка.
2. ласк. к сущ. тёлка I
               Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.
   
Тссс... До отёла (рождения телёнка) получить молоко из юной нерожавшей коровы можно, но только по приказу из Генерального Штаба.
----------------
Для тех, кто мыслит нестандартно
Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2015/07/15/2697
Свидетельство о публикации №115071502697