Берега в осеннем убранстве

Галина Шахмаева
Картина художника Галины Шахмаевой
"Берега в осеннем убранстве" 2017год. Октябрь.

Спокойно и сонно течёт река.
В осеннем убранстве её берега.
В зеркальной глади отражением любуются,
В золотом наряде они красуются.