Не в моде...

Клавдия Семеновна
Не в моде нынче, говорят,
Влюблённость в осень.
Ты повторил пять раз подряд
Иль даже восемь,
Что этот рыжий листопад
И дождь — несносен,
И паутинки, что парят
В седую просинь,
И свеже-пряный аромат
Грибной у сосен...
Не в моде? А давай-ка, брат,
У сердца спросим.
Войдем в октябрь и просто взгляд
На клёны бросим -
Их солнцем вышитый наряд
Так светоносен!
Пусть эти, модные, хандрят,
Ждут зим и вёсен.

Ну разве кто-то виноват,
Что любит осень?!