О любви, коротко и не очень

Фердинанд Цеппелин
здесь напишу я о любви,
о том как сложно нам порой
людей достойных чувств найти,
о том как злобой и враждой
к предавшим сменяться они
о том как в дом придя пустой,
мы горько плачем от тоски,
о том как звали мы судьбой
людей, что были нам близки
но оказались роковой
ошибкой в жизненном пути
-/-
Ах отчего ты мне не пишешь и сколько ждать еще звонка?
Ведь я ЛЮБЛЮЮЮУУУУУ тебя!!!! - ты слышишь?
Вот окружающие слышат и смотрят как на дурака.
-/-
Порой обидные слова,
мы произносим так беспечно
вновь ссора из-за пустяка
не может счастье длиться вечно
всё... завелась твоя пила
ты ей владеешь безупречно
да, ты во всём всегда права
а я напротив, ошибаюсь вечно
на спор мы только время тратим зря
признав вину свою чистосердечно
прошу любимая помилуй ты меня,
шаг к примирению сделай встречно
давай любовью заниматься до утра,
ведь молодость так скоротечна
-/-
"Что есть любовь?" - блаженство и проклятье
А если спросишь вновь - отвечу: без понятия,
Ты недовольно вздернешь бровь, я предложу снять платье
Словами объяснять любовь, глупейшее занятие.
-/-
Как жаль, что боль твою не в силах я унять,
мне в этой драме роль страдальца не принять
Могу лишь словно зритель, сострадать
Сильнейшая любовь не в силах исцелять
-/-
Любить тебя мне солнышко не сложно,
обворожительна, красива и умна
достоинств всех счесть просто невозможно
ты совершенство, несравненная моя
И лишь в одно поверить крайне сложно -
что полюбило солнце ты меня.
-/-
Себя люблю лишь потому,
что смех , улыбку , радость приношу
тебе порою!
Себя простить я не могу,
ведь грусть , обиду , слёзы приношу
которых я не стою!
-/-
признаюсь в чувствах,
губы ответят без слов
взаимна любовь...
-/-
За окном снежило небо,
Сердце мерзло от тоски.
Вакарчук мне пел "До тебэ",
Жаль тебэ не до любви...