Вечер

Вячеслав Флауроси
- Вошла, потом разоблачилась…
Должно быть, ты наоборот?
- Как  маятник  танцует, снилось,
Всё как укусом сильным в рот!

Она, так празднично одета.
И он, в костюме «по-домашнему».

- Боюсь сейчас! Не знаю, где ты
Разрушил мир весь по-бумажному,               
Вот только создавал никак.
Для сочинителя – не очень.
- Себе – тех мест, где сущий мрак.
Ведь существует, между прочим!

Заснут потом в одной кровати?
Не так уж важно, очевидно.
Пока – слова   на тему «Хватит!»
Звучат преемственно-постыдно.