Четвертый Б проторенной дорожкой

Анна Казбулатова 2
Четвертый Б проторенной дорожкой
Пришел на место, где был первый В.
Записки собирали под корнями
На квест по окружающему миру.

Особенные яркие приколы
Нам подарила металлическая часть,
Когда мы из фольги для всех скрутили
Из звездных войн по каске и перчаткам.

Летят снежинки, утки обнаглели.
Синицы по кормушкам желтишат. 
Костер сегодня отогрел, и хлеба
Поджарили на нем на шампурах.

Простые радости. Прыжки через скамейку. Ребята осчастливлены вполне!