Надо бы гостей. 01. 09. 15

Олег Вишневецкий
Что-то пусто стало в доме.
Мы с Татьяною вдвоём.
Все разъехались…, на кухне
Чай «гоняем» за столом:

 «Помнишь, а у Бегляковых
Дом высокий, из окна,
Что направо, что налево
Стройка каждая видна».

-«И в квартире так уютно,
Кисть коснулась полотна.
На стене портрет супруги
Вся в характере она»

Наши деточки в отъезде,
Мы с любимой за плитой.
Она варит абрикосы,
 А я с ложкой за спиной.

Закрутила сотню банок.
Тут и лечо, огурцы,
И икра и помидоры.
Мы с Татьяной молодцы!