Добрый

Владимир Черный Клоун Козырев
Жить или существовать?
Скорей просто дышать.
Любить или молчать?
Скорей просто не знать.
-Любила? - Да. Вполне возможно
-Забыла? - Нет. И это сложно.
-Простить? - Никак. Это обидно.
Ну что ж, мне жаль что я "привычка".
И это горько. Да, не скрою
Что был я есть, но не с тобою.
Да, больше я не полон  болью
Что я теперь с другою ролью.
Грядут большие перемены
Ты там держись! Меня не помня!
Да я подвел...и ты ведь тоже.
Поверь тебе уже ненужным!
Проще стереть.
Чтоб легче стало.
Ален... читать стихи мои
Устала?
И видел боль в глазах твоих
Мне жаль, что слезы с них давить
Руку держать, ступни, колени...
ЕБ*ТЬ... КАКИМ Я БЫЛ ОЛЕНЕМ!)
Все потерять и все порушить
Все растерять...не склеить душу.
Молчи...молчи:
- Ты мне не нужен.
- Я разлюбила.
- И не прощу.
- Детей, с тобой я не хочу!