Звезды Индиго

Се-Лена Косарева
( То ,что Оля Бузова стала эталоном  жизненных ценностей и мозгов  молодёжи России – меня не удивляет. Могло  быть и хуже. Война закончилась, БАМ построили ,Целину распахали… Общей идеи нет, денег тоже.   Волонтёрство не прокормит. А Оля- яркий  пример лёгкого достижения  успеха. Но, чему у неё действительно стоит поучиться -  так это умению со всеми ладить. Вот уж где талант!  И  не важно, как она поёт, о чём  пишет и что рекламирует?   ,, Ласковый телёнок – двух маток сосёт,,… )


Мы спустились на Землю ,покрытую льдом.
Нарушая запреты, вскрываем нарывы.
Чтобы вытекла грязь и очистился дом -
от безумных фанатов- глобального взрыва.
Припев
Мы - посланники Силы! Мы - высшая лига!
Поколение Неба… Мы - Звезды Индиго!

От ,врастающих в мозг рептилоидных тел,
одержимых наживой холодных вампиров,
мы пришли защищать, чтоб дышал и горел,
этот шар изумрудный… - Любовью и Миром !
припев

Руку мне протяни, друг рожденный добром!
Мы должны победить планетарное иго!
Не сдавайся и знай, даже если умрем,
будем гордо сиять - духом цвета Индиго!...