Дедушка Мороз

Се-Лена Косарева
И снова ёлка ,снова Новый год!
Пропитано шампанским настроение..
Танцует город ,детвора поёт,
Куранты, президента поздравления..
Припев
Ну где же ты, мой Дедушка Мороз?
Ищу, зову тебя по переулочкам..
Хочу подарок новогодний, босс…
Не сомневайся, я твоя снегурочка..
Припев

Три строчки ,как молитву напишу..,
В ней много слов и тайное желание..
Любви ,здоровья, денег попрошу.
Сожгу и выпью на одном дыхании..
Припев

Под градусом кружится голова,
От холода,краснеют щёки бледные..
Смотрю на звёзды и шепчу слова..
Девичье заклинание волшебное..
Припев