Что я могу?

Наталия Шуманская
Что я могу, увы, я не всесильна...
Мои года - и горе, и богатство.
Я, юность не верну себе насильно,
Не смейся , осень, не злорадствуй.

Мне до зимы осталось ещё малость,
Согрей меня и нежно обними.
Сними с ресниц моих усталость...
Какая есть сейчас меня прими.

Судьба, немного потрепала нервы,
Не долго ждать и седины...
Но, никогда ты не увидишь стервы,
С любой, пожалуй, стороны.

Поверь, я буду верною подругой...
И в счастье, и в любую стужу.
В тебе я отыскала сердцу друга,
И ты мне очень-очень нужен.


Венчала осень, стала я супругой,
Спешу навстречу теперь к мужу.

Что я могу?
  Побыть ещё счастливой...