Мне тяжело принять все и забыть

Елена Морозова 7
Мне тяжело принять все и забыть,
Мне нелегко решение дается.
Ведь столько лет , не месяц пережить,
И наше расставание с болью рвется.
Слеза бежит, и кровь течет из ран,
Душа кричит, и просится на волю .
А я её сажаю на аркан:
Не отпущу, не смей, я не позволю!
Бесценный дар - земное бытие,
Ты не просил, но он тебе дарован,
Не торопись, ведь каждому своё,
Лишь счастлив тот, кто жизнью околдован.
Кому-то чаша горькая дана,
А кто-то яркой бабочкой порхает.
Ведь наша жизнь словно бокал вина,
Кого-то губит, а кого ласкает.