Черты

Курт Факенштрассе
Две полоски на лбу -
это показатель вынашивания в себе черной воли.
Метка бунтовщиков, каких мало
даже
в аду.
И один в поле воин,
все одно -
воин!
Опрокинет небо,
вспорет землю,
погасит плевком звезду.
Ломая рамки в щепки,
переступая пределы,
Штормовая волна ярости
пенит
слова
во рту.
Ведь нет большей радости,
чем отрицание меры
для этих:
С меткой
Двух вертикальных
полос на лбу.
Когда восходит бредоносное солнце,
Раскаляя изнутри сильнее, чем небесный
снаружи
фонарь,
Их глаза
наливаются
кипящею бронзой
Во время охоты
на дрожащую
в себе
тварь.

Понимая, не стоит оно того и не нужно,
Что явно не в кондиции
и давно уже не в строю,
Я десятую
крепкого
чёрного
Кружку за кружкой
С такой же по счету
без фильтра
курю.
Проходят они сквозь меня
бодрой шеренгой
Под барабанную сердца
Дробь,
звонко
чеканя
шаг,
И на полную громкость
транслируют пульсом вены
Черной воли моей
парад.

В любой толпе можно различить их лица
По всполохам проступающего сквозь кожу огня.
Это -
Профессиональные
Самоубийцы.
Такие как ты.
И такие как я.