Диета 03. 04. 2015

Олег Вишневецкий
Хватить ныть  мне и гундеть,
Начинаю я худеть.
Съем я хлебушка кусочек
И салатика немного.
Может быть ещё сырочек,
Чтоб добраться до порога.

Настроение до обеда
Бодрое,  приличное
День сегодня что-то длинный,
Воля преотличная.
К вечеру хотелось  мне
Съесть кусочек сала
Наработалась наверное,
Да и приустала.

Утром нюх мой обострился.
Муж яичницу поджарил.
Выйду, дам ему по физии…,
Но сдержалась и пиарю,-
«Похудела грамм на триста,
Надо бы ещё немного»
Далеко до фигуристки,
Попрошу я сил у бога.

День прошёл, прошёл и вечер
Ненавижу эти рожи,
Всё жуют, жуют чего-то
От всего меня корёжит.

Продержалась до субботы.
Глаза стали злющие
Не могу смотреть на мясо,
Наглость вопиющая.

Всё, конец пришёл диете,
Я не идиотка?
Зачем мучаю себя
Жизнь и так короткая.

Села и поела я,
Всё, что захотела
Растянулась на кровати
И душа запела.