а время прошепчет свое заклинанье..

Саша Бест
… а время прошепчет свое заклинанье и все утрясет.
Ведь должность «любовь» вакантна.
Все Осень… Бесстыжая рыжая девка, виновна во всем.
Без права на адвоката.