Двери

Се-Лена Косарева
Не люблю, не смеюсь, не мечтаю… Не сияю звездой ночною..
Надломилась и медленно таю ..ледяною ,живой водою..
Не горю больше солнечной искрой, не играю с ветрами степными..
Разонравилось двигаться быстро… И чужих называть своими..
Не открыл мне Создатель Двери.. Зря стучала во тьме ,пол века…
Не впустил… И страшней потери, нет для грешной души человека..
Бей же в сердце! Глаза закрою… Тело слабое рвите, звери!
И моей, трижды проклятой кровью…, окропите Святые Двери!