Игуана

Нина Климкина
Игуана, игуана !               
Смотришь ты на мир упрямо.               
Взгляд,  чешуйки, строгий вид.               
Нам о многом говорит.               
Ты пришла  к нам в мир иной.               
Принесла века с собой.               
Динозавры  - предки,   знали,               
Что с тобой передавали.               
Передали  ощущение 
Невероятного    везения.               
Чтоб веками   в мире  жить…               
Надо это заслужить.               
Жить   по правилам природы.               
И хранить свою породу.               
Жизнь свою бронёй  хранить.               
Не взирая ни на что...  Жить !   

 Нина Климкина   02.09.2017