Прогулка 25. 03. 2015

Олег Вишневецкий
Под ногами снег скрипит
Старый потемневший.
У ворот водоворот,-
Ручеёк окрепший.

Под деревьями листва,
Почти вся истлевшая.
Пробиваются лучи,
Землю подогревшие.

В лесу тихо и тепло
И тропа покорная.
Где-то слышится вдали
Песенка задорная.

Нет не грохота, ни пыли
Ветер стих над головой.
Хорошо мы погуляли,
Отправляемся домой.