НЕ ТВОЙ!

Се-Лена Косарева
-«Он не твой»-вздохнула Осень..»Не обманывай себя..
Не зови его ,средь сосен, птицей!...У него семья..»
-«Он не твой»-Зима шепнула,заметая все следы..
«Его женщина- акула, хищница! Улитка- ты!»
-«Он не твой!»-Весна щебечет, радостно» Не будь дождём..
Слёзы - горя не излечат… Улыбнись..забудь о нём!»
Лето вспыхнуло зарёю:» Ты крапивою не стой!Солнцем засияй, звездою!
Очаруй и будет твой!»
Услыхав такие речи, стал он бурною рекой..И я слышу каждый вечер, у причала:
-« Я  НЕ  ТВОЙ!!»