Всё на оборот

Александр Димитров
Опять солгал прогноз погоды,
Что мне сегодня надевать.
Пусть вас не радует природа,
Но мне на это наплевать!

Ни что меня уж не расстроит.
Мне каждый день да кто-то лжёт.
То коммунизм хотят построить,
То всё теперь на оборот.

Но Путин снова в президенты.
Какой стабильный сей мужик.
За что им платят дивиденды?
Видать лишь только за язык.

А раньше слова не добьёшься.
Зачем напраслину нести.
Но вот гляди, окреп подросток,
Но мне с таким не по пути.

Не вижу роста, ни прибавки…
Хоть лупу взять, хоть микроскоп.
Что ни закон – одни удавки,
Но им что по лбу, то и в лоб.