Единственная

Се-Лена Косарева
Ты такая, как все- блеклая. И такая, как все -яркая!
Как луна- хладнокровно -далекая, как июльское солнце- жаркая!
Ты такая ,как ночь -темная и ,как капля росы- чистая…
Ты в работу свою влюбленная и работой своей разбитая
То глядишь на меня с сомнением, то теплом напоишь и ласкою…
Ты -никто! Лишь одно мгновение, а походкой идешь царскою
Улыбнешься и все засветится, прикоснешься и боль забудется…
Ты везде и во всем кудесница… Если что-то сказала-сбудется!
Ты открытая и таинственная, добрая и неумолимая…
Ты такая одна единственная… Вечная и неповторимая!