Летчику

Се-Лена Косарева
Я подарю тебе стихотворение, наполненное теплыми словами…
Его я излагаю, к сожалению уже седая, лежа на диване
Прошло немало лет, как ты уехал… На остров Сахалин стремился, помню
Тогда, мне было точно не до смеха. Все говорили: «Он тебе не ровня!»
Ты- умный инженер, жених  что надо! А я в общаге, с маленьким сынишкой
И как же я была безумно рада, что обнимаю летчика-парнишку.
Что дал мне Бог,на целый месяц счастье- любить и быть любимой, понарошку…
Чтоб насладилась своей женской властью,пред тем как жрать дерьмо,пол века ложкой…
Благодарю тебя ,своей улыбкой, за то, что ложью сердце не морщинил
За то, что я была твоей ошибкой… За то, что настоящим был мужчиной!