Философия вечная

Екатерина Владимировская
Холод в душе,
А в голове путаница.
Холод в груди
И на улице тягостно.

Философия вековая...
Кто мы: вечность
Иль главные струны
Эволюционной цепи?

Никак не смириться с этим,
Что ложь больнее боли.
Холодок в лицо веет,
И мы с тобой замираем.

Холодна наша сущность,
Потеряно ваше время.
Вечно вопросы... Кто мы?
Дурь или бесконечность?