МНЕ НЕ ДО СУК

Се-Лена Косарева
(,, Отказ от того, что нам и так  не принадлежит – это не утрата.. ,,)




Ну вот и все, последние слова, разъединили цепь моих желаний…
Открыта дверь, чтоб навсегда ушла ,любовь придуманная в спешке нами
Не по пути. Устала биться в грудь, в которой сердце говорит:,,Не трогай
меня ! Отстань, не жди, не жги, забудь! Мне не досуг… Иди своей дорогой!,,
Припев:
Мне не до сук! Я не хочу тебя! Не побегу на запах твоей страсти…
Не брошу свою стаю, чтоб любя, всю душу не пришлось порвать на части…

Ну вот и все… Улыбка вместо слез… Я не капкан и не петля на шее…
Да ведь и ты не добрый дед Мороз, который всех одарит и согреет…
Не согревай не надо, обойдусь! Я на диете бессердечной, строгой…
Но не зови в беде, я не вернусь! Мне не досуг… Иди своей дорогой!
Припев: