Псевдорубаи 30413. Мысли над Абу-ль-Ала аль-Маарри

Вячеслав Цыбулько
30413---19:43, 23.10.17, рубаи, мысли над Абу-ль-Ала аль-Маарри.
Открылась дверь. И человек выходит со свечой.
Куда-то лишь идёт? Или во тьме ночной
Кому-то просветить решил. Хотя б недолго.
Чтоб цель увидел путник… Чтоб шёл… Ещё… Ещё…