Судьба...

Нина Боженина
Красивая,черноокая,
Волос неизбывных копна.
И близкая и далекая,
Звездою по жизни прошла.
Прошла,пролетела стрелою,
Изранила душу стремглав.
Моей завладела судьбою,
Настырно ее в плен забрав.
И делала с ней,что хотела,
Вертела и эдак и так.
Ночами томила умело
Считая судьбу за пустяк.
А после, измучивши душу,
Поставив неловкий вопрос,
В нее наплевала,как в лужу
И выкинула на мороз.
Другая, тихонько и нежно,
Взяла,отдышала в руках.
И теплою жилкою грешной
Судьба застучала в висках.