Только не снись мне

Инна Макогон
Ложусь в холодную постель.
Глаза закрою и мечтаю.
Стучит за окнами метель,
А я во сне тебя обнимаю.
Ты не ушел, ты не исчез,
Ты где то есть, но ты не рядом.
Нет ты не умер и не воскрес.
Но мне больно, но уже не надо.
И всё же где то там, в нутри.
Ещё живёт огня лучина.
И вот Она, её ты тоже забери,
Тоски не нужной мне, причина.
Я не желаю чтоб ты снился.
Тобою не хочу дышать во сне.
Я не прошу, чтоб ты вернулся.
Я об одном молю, не снись мне.
Ложась опять в холодную постель,
Глаза закрою, помечтаю.
И пусть за окнами опять метель...
Весна придет, я точно знаю.