Поет ветер озорной

Леночка Ткаченко
Поет ветер озорной,
Светит месяц молодой,
И по серым облакам
Ночь спустилась в гости к нам.
Платье звездное блестит,
В рукаве синичка спит,
Только ночь заглянет в дом,
Все заснут волшебным сном.