Его мысли...

Оксиметрия
А правда?!
Хорошо, что она есть...
Пусть не зА руку,
А где-то под сердцем!
В её простом имени -
Букв всего шесть...
И тысячу вольт
В ее слове:"Раздеться?"

А странно...
Что она вдруг"ничья",
В потоке иллюзий,
Я владею ей трижды!
Пусть разорваны крылья,
В согнУтых плечах...
Ей даже "Чужой"
Не признаюсь, что лишний!

Не уж что...
Мне губ не коснуться ее,
Когда в моём страхе,
Сплетуться две ночи...
Я рядом, как зверь,
Буду грызть за неё,
Чтоб улыбку одну-
Сохранить непорочной!

Зачем же?...
Я вижу того,чего нет!
И рвётся душа,
Под её гильотину...
Больнее ножа
Её солнечный свет,
Темнее, чем кровь,
В её венах "чернила"...

И страшно...
За нею по следу идти,
И слепнуть в обмане,
Её битых стёкол...
Но бьются шесть букв,
Под сердцем, в груди,
Навсегда это имя-
Мои девять грамм солнца...



"Только она одна из всех, кого я помню,смотрела мне прямо в глаза -так,словно я что-то значу..."
            Рей Бредбери