Плюсовое

Еремеева Наталья Андреевна
На погосте всё плюсы видятся,
словно подпись, что был, отметился.
Пусть костлявая вновь приблизится,
закадычная - снова встретимся.

Мне не надо крестов на холмике,
а поставьте мне лучше галочку,
нарисуйте на ней домики.
Если нет - хотя бы просто палочку.

Или мощный знак восклицательный!
Мол, ушла, но мы ещё свидимся.
Результат есть, хоть отрицательный,
жизни новый восход близится.

Стану ветра дыханьем ласковым,
и дождём по асфальту тёплому.
И срывать не устану маски вам,
а потом обернусь соколом...

23.10.2017