Млечный путь

Олег Парабин
Все дышит осенью надежды,
В ней тоже есть своя краса,
Принять согласен те одежды,
Готовят мне что небеса...

Во мне живёт своё начало,
Спокойным буду я всегда,
Оно чуть - чуть во мне дремало
И сохранилось на года...

Достойно если осень скажет:
"Прими багряные листы,"
Звезда мне млечный путь укажет
И я пройду в свои мечты...