Ветер в Поле

Галина Эль Хассание Косинская
Я не боюсь быть тем, каков я есть..
Тайфуном, Ураганом, Бурей, Бризом..
Я Ветер! -дух желаний и капризов
Из края в край несу Господню весть..

Мне Женщина ниспослана судьбой
Бескрайнее, волнующее Поле-
Она со мной и в радости, и в боли..
Любовь дарить готова век земной..

Богиня !!! Терпелива и добра..
До  дрожи,..я влюблен в твои  просторы
Волшебных глаз , прекрасные узоры
И ночь  двоих,  в которой не до сна..

Ты  манишь ароматом горьких трав
И нежностью игривой  возбуждаешь
И лишь одна меня  ты  понимаешь
Когда  в поступках ,я , увы , не прав..

Изменчив я - за то меня прости!
Сегодня здесь, а завтра я  с другою..
И ты  в сердечных мыслях не со  мною
Моя вина...пойми и отпусти..

Бываю зол я и бываю пьян..
Молчишь, , когда одежду всю срываю
Твои колосья  к телу прижимаю
И оставляю  в бурю голый стан..

Не отводи пленящий душу взгляд
Преподнося мне  радужную  скатерть
И совесть , мной поставлена   на паперть
И  чувствую, что я почти распят..

Судьба мне отписала век,, служить"
Когда другие в мир иной уходят
Туда, откуда солнце к нам восходит
Где за руки   берутся смерть и жизнь. .

Люблю свободу ! Да !! И  не боюсь !!
И силу сам Господь дает мне в руки
Но избежать увы любовной муки
Мне не дано. .Я вовсе не стыжусь..

Распахиваю душу  в небеса
Вновь   новым чувствам я лечу навстречу
И растворюсь...- до новой нашей встречи ....
Последний раз взглянув в твои глаза. .