Теперь твой, любимая!

Серафим Бабков
Я их слушаю и верю:
Это ты всё про меня.
- Не в какой-то малой мере:
Всё - намеки, всё - мне знак.

Твои песни, - я в них верю,
- Ты писала мне не зря...
Но прошло давно то время,
И тебя вернуть нельзя...

Или можно? Кто ответит?
Кто напишет мне о ней?
Без нее на этом свете
Жить всё меньше смысла мне.

А она давно не знает...
И забыла про меня...
Я же - помню, и другая
Мне до смерти не нужна.

Не нужна и после: план есть,
Как мне снова быть с тобой.
Я могу придти как ангел,
Или - как тот, новый твой...

- Я могу веселиться в друга,
Может даже и в Него.
Ты моя - была и будешь,
- Так написано судьбой.

Ты добьешься: я покину
Этот мир, и я вселюсь
В твоего котенка, имя
Я пока не назову.

В общем, есть на выбор два их,
И любой ведёт к тебе,
К миру чуда, к миру сказок,
Где любовь, и ты где есть.

Улечу в мечту из мира,
Где не нужен никому.
Сотворил себе кумира:
Ты моя - я так хочу!

Ты мой бог, я раб покорный.
Или - всё наоборот.
Снимем мы про это сказку
Я в пути уже!

               
                Твой.Кот.
Любимая,
Твой ход!