Разложить стихи

Алексей Л
Разложить стихи по полу
     И устроить перепалку.
Поменять слова местами,
     Между строк оставив смысл
Этих дум...
(Немая сцена);
Здесь всегда тепло уюта
     Останавливает время;
На закате дня увидеть,
     Как легко оно уходит.

Так уснуть между листами,
     Где забытые герои,
Увязавшись друг за другом,
     Светлым взглядом смотрят в Вечность.

А проснувшись, рассмеяться
    Этим радостным минутам,
Что так редко посещают,
      Будто не было их вовсе.

Весна-2013