Возможно-невозможно

Юлия Из Воскресенских
А я знаю что возможно
и что невозможно,
Можно в Австрию пешком,
жаль что это сложно.
Можно приютить слона,
жаль что это не надолго.
можно далеко уплыть,
Ну, по речке Волге.
Можно оседлать гору,
Эверестом кличут.
Только думаю потом
с собаками не сыщут.
Эту рифму пропусти,
Я скажу что дальше
Невозможно не придти
когда милая грустит.
Я закончу свой стишок
как-то так, без фальши.