Рай?

Лучков Валерий
Нельзя сказать что я неверный
Или в дурмане "мусульман"
Что атеист я ,грешник первый
Всегда готовый на обман

Нет, я просто весь в сомненьи
 так как вокруг сплошной туман
И дума вся в уединении
Что,где реально,где дурман

Ну кто же там и кто оттуда
Да никого реально нет
Ну кто то скажет от испуга
Что видел Бога кабинет

Что там реально души бродят
И нет ни горя ни войны
И как бы в это веришь вроде
Но мысли все же-где они?

Скорее нет такого мира
Пускай он будет лишь в душе
" Не создавай себе кумира"
Не мало видел я уже

А вот всевышний есть беспорно
Создатель нас всех по пути
Не надо спорить здесь  упорно
Прости мя господи,прости!