Что гаснут, гаснут в переулке...

Виталий Мельник
                "Лучики доброты -
                Тёплого солнца дар,
                Нам от рожденья даны,
                Как и любовный нектар.

                Гасятся эти лучи
                Потоком обид и слов.
                Вместо любви получи
                Бремя земных оков".

                Натэлла Пак  http://www.stihi.ru/2017/07/18/2581




Печальна истина! О том
что гаснут, гаснут в переулке,
как будто прошлые окурки,
алмазы не зажжённых звёзд...

Порою нас стыдят за то,
что бескорыстно, что добро...
мотивы шьют, дела заводят... -
таков наш мир, таков сегодня.




"Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле,
вводя в заблуждение и заблуждаясь.
А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено,
зная, кем ты научен".

(Библия. Второе послание к Тимофею 3:12-14)