В осеннем золоте лесов

Татьяна Ладыженская -Смелая
В осеннем золоте лесов
Есть философское начало
Оно как ночь пьянящих снов
(А сколько лет душа молчала).
Оно как женщина,когда
Слегка коснется увяданья,
Душа,тревожа и пьяня,
Вдруг так захочет на свиданье...