Бабочка

Тень За Углом
Ты сидела на кровати,
На мятом, стираном белье
И держала в руках счастье,
Прилетевшее к тебе.

У прикрытого окошка,
За привычной суетой
Вдруг раскрасился немножко
Сероватый день в цветной.

Это счастье так мгновенно,
Так хрупко в твоих руках,
Удержать - да насовсем бы,
Только б не разрушить связь.

Жаль расстаться снова надо...
Это счастье так мало,
Мало надобно для счастья -
Только вот не велико.